百度搜索

                                            百度搜索

                                            365bet体育在线备用_365bet体育在线官网

                                            使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
                                            站内搜索:

                                            徐辉校长来我院调研指导工作

                                            59日,徐辉校长来我院调研,并检查指导学院疫情防控和近期工作。

                                            徐辉校长充分肯定了学院在加强班子建设、疫情防控、人才培养、师资队伍建设、学科专业建设等方面所作的工作和取得的成绩,详细了解学院两地办学工作进展以及存在的问题和困难,并对学院班子建设和近期工作提出要求。他指出,整合和发展商学院是学校党委和行政作出的重要决策,新一届商学院领导班子责任重大、责无旁贷。他提出四点要求:一要讲政治,要认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和学校的决策部署;二要讲大局,要从学校发展大局的高度思考谋划商学院的发展;三要讲学习,要持续加强政治理论学习和业务能力学习;四要讲纪律,要廉洁自律,不断完善学院议事规则和制度建设。希望商学院领导班子团结一致、同心协力、整合资源、扩大影响,进一步做大做强商学院。

                                            周海炜院长全面汇报了整合后商学院的基本情况,包括学院领导班子任期工作目标、学院“十四五”规划思路、工作重点以及2020年度重点工作等方面情况,特别是商学院南京、常州两地办学工作思路、措施以及近期工作重点。吴宝海书记汇报了学院开学以来疫情防控工作和今年毕业生就业促进工作,并从学院引人、育人、用人方面汇报了学院师资人才队伍建设对于学院学科建设与长远发展的重要性和紧迫性。庞庆华常务副院长汇报了目前学院师资结构、两地平衡发展、研究生招生等方面有关情况。其他与会院领导也分别就各自分管工作作了简要汇报。

                                            校长办公室李枫主任和学院班子全体成员参加了调研。